Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курино-индюшиные котлеты с кабачком

Автор: Diamant

Курино-индюшиные котлеты с кабачком

Описание: Случайно добавила кабачок в фарш на детские котлетки. Оказались очень сочные и вкусные штучки!

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить фарш (выбить), добавить перетертую луковицу, чеснок, размоченный батон, соль, специи и яйца.
Кабачок натереть на крупной терке, отжать сок и тщательно вымешать с фаршем. Сформировать котлетку, обвалять в муке или сухарях,
жарить на растительном масле до готовности.

Я готовила киндеру, поэтому лишь прихватывала на сильном огне, а потом тушила на подушке из моркови + немного воды.
Очень сочные котлетки получаются.

Курино-индюшиные котлеты с кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru