Автор: ТП_Яся deleted
Описание: Рецепт этих вкуснейших пирожков дала мне моя любимая свекровь, которая живет в далекой глубинке под названием Адамовка. Там все продукты свои, домашние, поэтому все всегда получается оооочень вкусно. И мы с сестренкой (поварeнок Julietta_315 ) решили повторить ее обалденный рецепт!
|
Начинаем делать тесто: яйцо, сахар, соль и сыворотку перемешиваем. |
|
добавляем постепенно просеянную муку |
|
Вымешиваем мягкое тесто и разделяем его на 5 частей. Из каждого куска образуем колбаску |
|
"Колбаску" режем кусочками |
|
Каждый кусок раскатываем |
|
Делаем начинки: мы готовили 3 начинки, вы можете выбрать любую. Итак, делаем зажарку (лук) для картошки |
|
Режем укроп для картошки |
|
Высыпаем зажарку и укроп в картошку и делаем пюре |
|
Начинка №2: Капусту нарезать, добавить лук, укроп, и поставить тушиться. В конце добавить 0,5 стакана томатного сока. |
|
Капуста готова! Остудить. |
|
Начиняем наши пирожки начинками и соединяем края |
|
Начинка №3: Из вишен вынуть косточки и выкладывать, посыпав сахаром |
|
Вот такие красивые пирожки отправляем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарим каждую сторону около 3 мин. |
|
ГОТОВО! Приятного аппетита, дорогие поварята!!!!!! :)))) |
|
А это мы с сестренкой, повара этих шикарных пирожков! :) |