Автор: Лейла
Описание: Для любителей пикантных, экзотических блюд))
Мой источник от Арина Ярига с LiRU, спасибо.
|
Слова автора. [b]Маринад[/b] Смешать все компоненты для маринада. [i]Заменила обычный уксус на бальзамический (на фото)[/i]. |
|
Белок взбить в пену с солью. |
|
Шляпки грибов обмазать белком |
|
и обсыпать кунжутом. |
|
Жарить грибы во фритюре. |
|
Еще горячие грибы кладем в маринад, держать не менее 30 мин. Чем дольше грибы в маринаде, тем они вкуснее. |
|
[img]http://s003.rad ikal.ru/i204/1006/16 /57460cfc3a9c.jpg[/i mg] [img]http://s003.rad ikal.ru/i201/1006/f7 /20492ad0446d.jpg[/i mg] |