Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка Арнетта

Автор: Ольга Евгеньевна

Курочка Арнетта

Описание: В кулинарном журнале увидела этот рецепт, немного его изменила, получилось вкусно, а главное красиво. Готовится просто.

Ингредиенты

Приготовление


Рис отварить с куркумой и карри.
Лук и чеснок мелко порезать, морковь нашинковать соломкой, всe обжарить до полуготовности. Затем добавить мелко порезанную кубиками грудку, посолить, жарить минут 10. Добавить томатную пасту, зеленый горошек, немного водички, тушить 15 минут.
Рис выложить по кругу, в центре поместить курицу с овощами, по краю — зеленый горошек, сверху посыпать зеленью. Сейчас сезон черемши, ею я и посыпала.
Приятного аппетита!

Курочка Арнетта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru