Автор: elenalet deleted
Описание: Вариация на тему: "Мясо по-французски"
|
Ингредиенты. |
|
Разогреваем растительное масло, высыпаем замороженные грибы, не размораживая. Жарим на сильном огне, пока не исчезнет жидкость, периодически помешивая. |
|
Лук режем полукольцами. |
|
Добавляем в грибы. Обжариваем отдельно на одной из половинок сковороды. |
|
Смешиваем грибы с луком, слегка обжариваем все вместе. |
|
Мясо режем на порционные кусочки. |
|
Посыпаем пряностями и слегка отбиваем. Соль я не добавляю - она содержится в приправах. |
|
Обжариваем мясо на растительном масле. |
|
Натираем на терке сыр. |
|
Выкладываем мясо в форму для запекания. |
|
На мясо кладем грибы с луком. |
|
Посыпаем сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее мясо. |
|
Через 20-25 минут мясо готово. |