Автор: Спартак
Описание: Я предлагаю блюдо, которое вы точно в городе не попробуете. Окунитесь в мир кочевников, ощутите вкус свободы вольных степей.
|
Берем очищенный желудок барашка, сердце, легкое, печень, мясо, овощи и приправу. Кишки моем и выворачиваем, далее сплетаем в косичку (можно нарезать крупными кусками). |
|
Субпродукты и мясо режем крупными кусками. |
|
Также крупной соломкой режем овощи. |
|
Добавляем соль, специи и все перемешиваем. |
|
Закладываем в желудок, наливаем 1 чашку воды и перевязываем прочной нитью. Варим в течение 2-4 часов, в зависимости от размера желудка. |
|
В полученном бульоне отвариваем картофель. Выкладываем на блюдо картофель и желудок. Разрезаем на 4 части. Посыпаем зеленью и подаём вместе с бульоном. Приятного аппетита!!! |