Автор: Лисенок
Описание: Конечно, на вид маффины не зеленые, а очень даже румяные.
Но название из-за того, что в тесте есть много полезной летней зелени.
Тесто использовала то же, что и на "Кексы на кислом молоке",
но с некоторыми изменениями.
Очень вкусные получились маффины, хоть с супом вприкуску, хоть для простого перекуса.
|
В процессоре измельчить укроп и зеленый лук. |
|
Кабачки помыть, нарезать кусочками и измельчить в процессоре. |
|
Получается вот такая масса салатного цвета. Соединить кабачки, укроп, лук. Добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко. |
|
Добавляем муку и замешиваем тесто как на оладьи. |
|
Режем сыр брусочками. |