Автор: Юльчик9
Описание: Очень вкусное блюдо с пикантным вкусом, которое можно готовить как на каждый день, так и к приходу гостей.
|
Вот все, что нам понадобится |
|
Лук режем и обжариваем на сковородке |
|
Когда лук обжарится, к нему добавляем тертую морковь, жарим до готовности. Мне нравится хорошенько обжарить. Потом выкладываем на тарелку для остывания. |
|
Натираем яйца. |
|
Натираем плавленые сырки и выдавливаем к ним чеснок. |
|
Натираем сыр |
|
В каждую тарелку с начинкой добавляем майонез и перемешиваем. |
|
Начинаем выкладывать начинку на коржи и формировать торт в таком порядке: 1. Яйца |
|
2. Плавленые сырки |
|
3. Жареный лук и морковь |
|
4. Твердый сыр |
|
Украсить по вкусу зеленью или измельченным яйцом. Лучше выкладывать торт сразу на досочку или поднос. |
|
Готовый торт украшаем по вкусу. Приятного аппетита!!! |