Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб к чаю "Гузель"

Автор: natrus

Хлеб к чаю "Гузель"

Описание: Очень ароматный, пышный, сладкий хлебушек с изюмом, маком и пряной ноткой корицы. Из книги "Рецепты для хлебопечки".

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб к чаю "Гузель" ингредиенты В мерную чашку вылить яйцо и разболтать вилкой. Долить воды до целой мерной чашки (240 мл).

Хлеб к чаю "Гузель" ингредиенты Вылить в ведерко хлебопечки, добавить кефир, растительное масло.

Хлеб к чаю "Гузель" ингредиенты Затем добавить все сухие ингредиенты.


Выпекать в режиме "Французский хлеб", корочка темная.

Рецепт дан для хлебопечки "LG", для других моделей порядок закладки ингредиентов в соответствии с инструкцией.

Хлебушек выходит действительно ооочень ароматный, хорошо поднимается, пекла его несколько раз и могу только посоветовать не класть очень много корицы, достаточно лишь легкого коричного оттенка.

Здесь фото в разрезе, но получилось не совсем красиво, так как его почему-то сразу режем еще горячим, потому мякиш сминается.


Хлеб к чаю "Гузель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru