Автор: Janet
Описание: Дуэт из двух видов мяса и овощей! Очень сочная! Не жирная!
|
Лучок порезать и обжарить. |
|
Куриное филе помолоть в блендере вместе с карри, солью морской и 1 яйцом. |
|
Говядину помолоть в блендере, обжарить и слить лишнее масло так же, как и у курицы. |
|
Цукини и баклажан порезать. Баклажан обвалять в муке и обжарить. |
|
Выкладываем слоями. Говядина. |
|
Цукини, присолить слегка. |
|
Курица обжаренная. |
|
Лучок. |
|
Баклажаны. |
|
Помидорчики. Я в следующий раз побольше их положу! |
|
Засыпаем всё натёртым сыром! И в разогретую духовочку до румяной корочки, при 220*С. |
|
Приятного аппетита!!! Готовила для гостей, и в разрезе не успела сфотографировать, очень быстро съели!!! :)) |