Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны в томатно-молочном соусе

Автор: baseta

Баклажаны в томатно-молочном соусе

Описание: Очень люблю овощи, особенно когда они свежие и натуральные. Баклажаны получаются мягкими и очень сочными, а молоко придает густоту и нежность соусу.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны в томатно-молочном соусе ингредиенты Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем избавляться от горечи.

Баклажаны в томатно-молочном соусе ингредиенты Мелко порезанный лук обжариваем на масле до золотистого цвета.

Баклажаны в томатно-молочном соусе ингредиенты К лучку добавляем баклажаны.

Баклажаны в томатно-молочном соусе ингредиенты Когда баклажаны будут почти готовы, добавим к ним томатную пасту или кетчуп. Если используете томатную пасту, то ее нужно разбавить водой, иначе соус будет очень густой.

Баклажаны в томатно-молочном соусе ингредиенты Когда наш соус закипит, добавим молоко и тушим до готовности баклажанчиков.

Баклажаны в томатно-молочном соусе ингредиенты Как только все будет готово добавим порезанные помидоры. Помидоры предварительно нужно очистить от кожуры, ошпарив их кипятком. После добавления помидорчиков минут через 5 отключаем огонь и наше блюдо готово!!!!

Баклажаны в томатно-молочном соусе ингредиенты Приятного всем аппетита!!!




Баклажаны в томатно-молочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru