Автор: Джей
Описание: Вкусно и быстро.
|
Готовое мясо (у меня было жареное) режем мелкими кубиками вместе с луком. |
|
Обжариваем всё на растительном масле вместе с 1 помидором и паприкой. |
|
В готовую зажарку добавляем немного сыра и всё хорошенько перемешиваем. |
|
Вот такие колбасу и сыр я использовала. |
|
Теперь приступаем к самому интересному - на кружочек колбасы выкладываем по 1 ч.л зажарки и скручиваем всё рулетиком. |
|
Готовые колбаски выкладываем на противень. |
|
Расстояние между ними заполняем оставшейся зажаркой. |
|
По краям выкладываем порезанную на кубики картошечку. |
|
Сверху на картошку кладём кусочки сливочного масла, а на зажарку - дольки помидор. |
|
"Припорошим" всё сырком. |
|
Прикроем наши рулетики оставшейся картошечкой и отправим всё в разогретую до 180-200гр. духовку на 40-45мин. По желанию можно залить картошку небольшим количеством бульона. |
|
Примерно минут через 20 картошечку покрываем сметаной и снова отправляем всё в духовку. |
|
Ну вот собственно наша запеканка "По-Венски" готова... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |