Автор: Огурцовый Майонез
Описание: Продолжая кулинарное путешествие по африканскому континенту, хочу пригласить вас в Марокко - страну замечательной атмосферы, приятных людей и самобытной кухни.
Сегодня к нам на стол попал кролик. Но не один, а сразу с гарниром из картофеля, моркови, миндаля и лимона.
|
Стало доброй традицией на первой фотографии показывать основные ингредиенты блюда. |
|
Очищаем лимон от цедры и выжимаем из него сок. Как ни странно, ни сок, ни цедра нам не понадобятся. Нужна мякоть. Её режем на небольшие кусочки. |
|
Следующим шагом загружаем мякоть лимона. Перемешиваем и немного убавляем огонь, чтобы лук не начал гореть. |
|
Промываем мясо кролика и кладём в ту же кастрюлю. Солим и аккуратно перемешиваем. |
|
Через 20 минут добавляем тёртый миндаль и нарубленные крупно петрушку и кинзу. Тушим ещё 10 минут. |
|
Выкладываем на большое блюдо и подаём к столу. Приятного обеда или даже ужина! |