Автор: Ольга Бабич
Описание: Очень простой в приготовлении рулет, из доступных продуктов. На праздник и на каждый день.
|
Приготовить фарш (какой любите), перемолоть лук в блендере, добавить специи, сливки, 1 яйцо (я добавила позже, поэтому на фото его нет). Хорошо перемешать! |
|
Перемолоть грибы с зеленью и луком, хорошо отжать!!! Добавить специи для грибов, кунжут. Хорошо перемешать. |
|
Перемолоть в блендере морковь с перцем, добавить мелко нарезанный сыр (немного оставить для присыпки) |
|
На пищевую пленку укладываем фарш, на него морковь. |
|
На морковь грибы |
|
При помощи пленки свернуть рулет |
|
Аккуратно перенесли и положили в форму, смазанную маслом. Трубочкой для сока сделали наколы, чтобы рулет "дышал" |
|
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекать при 180 град. минут 40 (смотрите по Вашей духовке), за 5 мин. до готовности присыпать оставшимся сыром. Больше писала, чем делала. |