Автор: Halynka
Описание: Фантазия из остатков гречневой каши... Оладьи получаются очень нежными!!!
|
Остатки гречневой каши. |
|
Небольшой кабачок. |
|
Кашу измельчить блендером. |
|
Кабачок натереть на терке. |
|
В смесь каша+кабачок вбить сырые яйца. |
|
Добавить соль, специи и муку. |
|
Интенсивно вымешать ложкой до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи. |
|
Колбасу нарезать. |
|
В сковороде раскалить масло и ложкой выложить одадьи, на серединку каждой - кусочек колбасы. Для нелюбителей колбасы сообщаю: начинка может быть грибная, сырная ... ФАНТАЗИРУЙТЕ! |
|
Прикрыть колбасу еще одним слоем теста. |
|
Жарим с обеих сторон. |
|
Кушаем со сметанкой и удовольствием!!! |
