Автор: Комиссаровы
Описание: На одном сайте наткнулись на этот довольно интересный рецепт. Чуть-чуть поэкспериментировав, получили такое блюдо. Очень нежный и бесподобный вкус! Сытно!
|
Исходные ингредиенты. |
|
Трем на мелкой терке морковь, смешиваем с мелко порезанным помидором. |
|
Цукини вымыть, порезать вдоль. Обжарить и посолить с двух сторон. |
|
Морковь и помидор обжарить в масле. Смешать со сметаной и майонезом, добавить смесь перцев, немного посолить. |
|
Добавляем в готовый фарш мелко порезанный лук. Обжарить смесь фарша и лука (фарш предварительно смешать с маринадом), потушить 5 минут под крышкой. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Форму для запекания застелить фольгой, выложить цукини, затем фарш. |
|
Затем выложить морковь, залить сметаной и посыпать сыром. |
|
Сверху закрыть ломтиками цукини. |
|
Фольгу закрыть, поставить в разогретую духовку на 15 минут. Температура 220 градусов. |
|
Приятного аппетита! |