Автор: sunflower_N
Описание: Пельмени любят многие, если не сказать - все. Хотите удивить своих родных и близких? Предлагаю приготовить пельмешки с рыбкой. Можно сделать обычное тесто на воде, или же заменить воду соком (свекла, морковь) - тогда получим "цветные" пельмени.
|
Продукты. |
|
Филе лосося и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль и перец. Я еще добавляю приправу "К рыбе" - там смесь перчиков, лимончик. Тщательно перемешать. |
|
Сделать фреш. Разлить его по мискам, добавить яички. Для "зеленых" пельменей следует измельчить шпинат. Я его заменила измельченным укропом (в тесто добавить немного воды). |
|
Добавить муку и замесить тесто (на фото - тесто с морковным соком). |
|
Тесто следует раскатать. А дальше - как кому удобно, так и лепим пельмени. Я использую пельменницу. |
|
Варить пельмени около 10 минут. В готовые пельмени добавить сливочное масло, либо сметану. Немного перчим. Приятного аппетита!!! |