Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Греческое рагу

Автор: olga1zu

Греческое рагу

Описание: Быстро, полезно, вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Греческое рагу ингредиенты Вымыть и очистить фасоль.

Греческое рагу ингредиенты Очистить и нарезать кубиками картофель.

Греческое рагу ингредиенты Нарезать остальные овощи.

Греческое рагу ингредиенты В кастрюле разогреть масло, на среднем огне слегка обжарить лук. Добавить морковь, перчики, 2-3 минуты потушить. Подлить смешанные помидоры с томатным пюре, специи. Потушить 5 мин.

Греческое рагу ингредиенты Добавить картофель, фасоль.

Греческое рагу ингредиенты Влить воды столько, чтобы слегка покрыть овощи.

Греческое рагу ингредиенты Тушить при закрытой крышке. Попробуйте фасоль спустя 40 мин., как только вы почувствуете, что фасоль почти готова, сдвиньте чуть крышку и продолжайте тушить ещё 15 мин. Таким образом выпарится лишняя жидкость. Приятного аппетита! P.S. В субботу вечером буду готовить национальный греческий суп "Магерицца", поделюсь рецептом с Вами обязательно во вторник. Со светлым Вас праздником Пасхи!




Греческое рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru