←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Закуска "Голубцы с морковкой"
Автор:
Натулька
Описание:
Острое, сочное, пикантное, очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 шт
Морковь — 1 шт
Уксус — 0,5 шт
Масло подсолнечное — 0,5 шт
Сахар — 0.5 шт
Соль — 1 стак.
Чеснок (1 головка) — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Вода — 0,5 стак.
Приготовление
Кочан капусты разобрать на листья.
Морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, перемешать.
Завернуть морковь в листья капусты как голубцы.
Смешать воду с уксусом, подсолнечным маслом, сахаром, солью.
Залить голубцы и поставить под пресс на сутки.
Остренькая, сочная закусочка готова! Ну, очень вкусно!
Закуска "Голубцы с морковкой"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru