Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Голубцы с морковкой"

Автор: Натулька

Закуска "Голубцы с морковкой"

Описание: Острое, сочное, пикантное, очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Кочан капусты разобрать на листья.

Морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, перемешать.

Завернуть морковь в листья капусты как голубцы.

Смешать воду с уксусом, подсолнечным маслом, сахаром, солью.

Залить голубцы и поставить под пресс на сутки.

Остренькая, сочная закусочка готова! Ну, очень вкусно!

Закуска "Голубцы с морковкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru