Описание: Вычитала где-то на просторах интернета, нам с мужем понравилось.
Ингредиенты
Масло сливочное
— 240 г
Сахарная пудра
(если любите послаще, можно добавить больше)
— 150 г
Кофе натуральный
(молотый, можно делать и с растворимым кофе)
— 1 ст. л.
Какао-порошок
— 50 г
Мука пшеничная
— 300 г
Приготовление
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить кофе, какао и муку. Вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть в холодильники 1 часик.
Достать тесто из холодильника, застелить форму кулинарной бумагой, сформировать из теста шарики небольшие, выкладываем в форму и приминаем вилкой крест-накрест.
Между печеньем оставляйте место.
Выпекаем в разогретой до 180 *С духовке минут 20 -25.
Готовому печенью дать остыть. Приятного всем аппетита!!!
Печенье для кофеманов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/