Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творог из Тибетского молочного гриба

Автор: Marvelona

Творог из Тибетского молочного гриба

Описание: Давно не секрет, что Тибетский молочный гриб очень полезен, но он ещe и многофункционален :)

Ингредиенты

Приготовление


Рецепт приготовления творога:

Кефир (полученный путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом), в том числе и перекисший, заливаем в кастрюлю.
Ставим на достаточно слабый огонь и доводим до кипения(легкие пузырьки).
Выключаем огонь, ждeм 3 -5 минут (за это время кефир сворачивается в творог).
В результате получаем крупинки творога и сыворотку.
Затем необходимо подождать, когда содержимое кастрюли остынет.
После чего процеживаем полученное нами через марлю или через сито.
Творог готов, приятного аппетита!
А полученную сыворотку можно использовать при приготовлении выпечки.

Творог из Тибетского молочного гриба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru