Автор: Лорхен
Описание: Приготовила сегодня на обед. Делюсь!
|
1. Голени куриные солим и оставляем минут на 15. |
|
2. Муку перемешиваем с приправой "VEGETA для курицы". |
|
3. Яйца взбиваем венчиком. Каждую голень обмакиваем сначала в яичную смесь, |
|
4. а затем в муку с приправой "VEGETA для курицы". |
|
5. Затем снова в яичную смесь, а затем снова в муку с приправой "VEGETA для курицы". Снова - в яичную смесь, |
|
6. а потом обваливаем в семечках подсолнуха со всех сторон. |
|
7. Укладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (около 40 минут). |
|
8. Обвязываем каждую куриную голень луком. Можно есть!!! |