Автор: Надюшище deleted
Описание: Просто и вкусно.
|
Для запеканки нужно отварить любую мелкую вермишель. |
|
Мясо тоже сварить и перекрутить в мясорубке на фарш. |
|
Морковь натереть на терке |
|
И смешать с размягченным сливочным маслом. |
|
Нарезать сладкий перец полосками. |
|
А лук мелко. |
|
Смазываем глубокую форму для запекания сливочным маслом и начинаем выкладывать продукты слоями. Сначала вермишель. |
|
Теперь немножко лука и перца, |
|
Следующий слой - фарш, |
|
Снова лук, |
|
Потом морковь с маслом. |
|
Присыпаем зеленью, |
|
Добавляем перчик, |
|
И кладем последний слой - вермишель. |
|
Теперь разбиваем два яйца и смешиваем их со специями и солью. |
|
Влить немного молока и размешать. |
|
Этим соусом поливаем запеканку. Слои очень хорошо впитывают жидкость. Присыпаем тертым сыром. |
|
Запекаем при температуре 180-200 градусов, около 30 минут. Приятного аппетита! |