Автор: Тато Йа
Описание: Один вариант ньокков я уже показывала, многим он понравился))
На этот раз хочу поделится с вами своей идеей морковных ньокков!!
Это очень вкусно! Думаю и детишки с удовольствием их слопают)
Вобщем чего рассказывать, заходите, сами все увидите)
|
Поварята, всем доброго времени суток!! Итак приступим! Завернем каждую морковку в фольгу и отправим в духовку при 200*С где-то на 1 час. Можно это сделать заранее. |
|
Натираем печеную морковь и сыр на мелкой терке. |
|
Смешиваем морковь, сыр, творог, яйцо. Посолим, поперчим по вкусу. Просеем в тесто муку. Вымесим густое тесто. |
|
Разделим тесто на две или три части. Скатаем из них колбаски. Нарежем их через сантиметр. |
|
Сформируем вот такие продолговатые ньокки. :-[ Ставим нагреваться кастрюльку с подсоленной водой. |
|
В сковороде растопим сливочное масло и добавим туда базилик, подержим пару минут на маленьком огне. |
|
В это время отвариваем наши морковные ньокки. Варить их нужно минуту после всплытия. |
|
Сваренные ньокки добавляем к маслу на сковороду и греем несколько минут. |
Приятного аппетита!