Автор: Оля91
Описание: Была у меня куриная филешка, но просто жарить или тушить уже не интересно - и вот вам моя импровизация "кисловато-сладкая курочка в абрикосовом соусе-сиропе"
|
Нарезаем наше филе, кусочки не маленькие и не большие, отправляю в хорошо разогретый казанок и обжариваю до золотистого румянца. |
|
Пока обжаривается филе, нарезаю на четвертинки наши абрикосы. Как только курочка обжарилась, добавляю абрикосы к ней, солю и добавляю специи (у меня были специи для курочки привезенные с востока). |
|
Тушим минут 15 на маленьком огне под крышкой. |
|
Красиво серверуем наше блюдо и НАСЛАЖДАЕМСЯ восхитительным, правда немного непривычным вкусом свежего филе, с кусочками пропеченного абрикоса и политым сладким сиропом!!! |