Автор: Света Ануфриева
Описание: Как же прекрасно вечерком попить свежего ароматного чая с вареньем и чем-то очень вкусненьким. Да и детки часто бегают по кухне, лишь бы чем-нибудь «заморить червячка». На эти оба случая подойдут вкусные домашние вафли, которые очень просто готовятся. Главное, чтобы под рукой имелась специальная вафельница.
|
Яйца растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, хорошенько перемешать, осторожно всыпать порциями муку, чтобы не было комков. |
|
Нагреть вафельницу. |
|
Налить в центр вафельницы порцию теста, закрыть вафельницу, прижать и подождать 30 сек. Готовить вафли 2-3 минуты. |
|
Открыть вафельницу. Вот наша готовая основа вафлей! |
|
Быстро аккуратно свернуть корж в трубочку. Осторожно! Коржи очень горячие! |
|
Точно так же поступить и с остальным тестом, жаря его в вафельнице и аккуратно сворачивая в трубочки. |