Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб ржаной

Автор: Avrora82

Хлеб ржаной

Описание: Уже год пользуюсь рецептами с этого сайта, просто в восторге! Решила внести свой вклад. Мой дебют - хлебушек на темном пиве. Получился с первого раза, при том что это был мой первый опыт печения хлеба. Нашла на сайте похожий рецепт, но отличный от моего, так что решила выложить и свой тоже.

Ингредиенты

Приготовление


На фото - то, что осталось от нашего хлебушка. Все поместить в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к печке. Режим – «ржаной хлеб». У меня такого режима нет, я пекла на "пшеничном", поставила на светлую корочку, но лучше наверно на среднюю ставить - слишком бледный хлеб получился. После первого замеса может быть понадобится добавить чуть-чуть муки, если тесто получается жидким. Это зависит от сорта и качества пива. Я брала "kozel" темное и всыпала 2 ложки пюре картофельного, ничего добавлять не пришлось. Через 4 часа готов ароматный хлеб. Приятного аппетита!

Хлеб ржаной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru