Автор: laraa
Описание: Вот и до поваренка докатилась французская мода на Verrine. Предлагаю пару вариантов для того, что бы угостить родных и близких.
|
Помидоры надрезать крестиком и залить кипятком. Подержать 1 мин. |
|
Снять кожицу, разрезать пополам и удаль семена. |
|
3 помидора нарезать мелкими кубиками. |
|
С помощью блендера измельчить - авокадо, сливки, сок 1 лимона и шепотку соли. Добавить кориандр и перемешать. |
|
Лосось очень мелко порезать. |
|
Взять Verrine и слоями положить - помидоры, авокадную массу и поверх лосось. Полить немного лимонным соком и украсить укропчиком. |
|
Для второго варианта. 2 помидора и вяленые помидорчики измельчить с помощью блендера. |
|
Моцареллу меленько порезать. |
|
Форель, оливки, каперсы и порезанный чеснок измельчить в блендере. в конце добавить олив. масло. |
|
Взять стаканчик. На дно положить оливковую массу. поверх моцареллу и томатную массу. Украсить базиликом. |
|
Перед сервировкой подержать мин.30 в холодильнике. |