Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корейские баклажаны "Жгучие"

Автор: Tati-Istanul deleted

Корейские баклажаны "Жгучие"

Описание: Мне такой вариант очень понравился. У меня ничем не отличается от здешних рецептов, но технология другая. Ну вот, угощайтесь!!

Ингредиенты

Приготовление

Корейские баклажаны "Жгучие" ингредиенты Баклажаны режу на мелкие пластинки, и Обильно солю, очень обильно!!! Оставляю на день на кухне, а на ночь в холодильник. Сливаю воду и промываю Баклажаны. Если большие куски, еще раз режу по мельче для того, что бы они быстрее прожарились потом.

Корейские баклажаны "Жгучие" ингредиенты Не было у меня терки для корейской морковки, и я вот так приспособилась!! Вы знаете, чудесно!!! Попробуйте и вы!! Пластинки тонкие и красиво смотрятся а салате!!

Корейские баклажаны "Жгучие" ингредиенты Жгучий перец режу кусочками, но салат будет очень острый, если не хотите сильно острый. после жарки можете удалить кусочки перца, или замените болгарским. Жарю на подсолнечном масле, потом добавляю баклажаны и вместе прожариваю.

Корейские баклажаны "Жгучие" ингредиенты Отдельно жарю кунжут.

Корейские баклажаны "Жгучие" ингредиенты Дальше также, как все корейские салаты - соевый соус вместо соли, жареный лук и чеснок(Когда жарите перец и баклажаны масла не много давайте, потому что вот еще масло с луком и чесноком). Сахар, соль, кориандр, уксус и жареный кунжут, все это по вкусу.

Корейские баклажаны "Жгучие" ингредиенты Салат также настаивается, как морковка, день и даже 2 в холодильнике! Чем дольше, тем вкуснее!!!




Корейские баклажаны "Жгучие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru