Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Венский пирог с вишней

Автор: Frau T

Венский пирог с вишней

Описание: Рецепт нашла в русском журнале, испекла - оказалось просто и вкусно, только вот лист немного большой, пирожок получился тоненький... а в остальном вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Венский пирог с вишней ингредиенты Масло, сахар и 1 ст. л муки смешать, чтобы получилось однородная масса. Добавить 4 взбитых отдельно яйца и ванильный сахар и постепенно, это важно, добавлять муку, просеянную с разрыхлителем и солью.

Венский пирог с вишней ингредиенты Смазать лист маслом или маргарином, у меня лист размером 38 на 29 см, посыпать молотыми орехами, выложить тесто и разровнять.

Венский пирог с вишней ингредиенты Сверху уложить вишню и присыпать миндалем, вишню в тесто не вдавливайте, она сама утонет. Выпекать при 200 г около 25-30 минут.

Венский пирог с вишней ингредиенты А вот и пирог, приятного аппетита!




Венский пирог с вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru