Автор: Yulia1106
Описание: Просто таааааает во рту!!!
|
4 белка взбить в пену, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой. |
|
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить в форме круга безе. Из оставшихся белков сделать маленькии безешки:) Поставить в духовку на час при 100С. |
|
Хорошо взбить 3 яйца с сахаром, добавить муку. Аккуратно перемешать. |
|
Вылить в круглую форму, устеленную пергаментом и выпекать при 180С 30-40мин. |
|
Бисквит выложить с формы и подождать пока остынет. |
|
В сгущенку добавить сметану... |
|
... и перемешать до однородной массы. |
|
Зефир нарезать. |
|
Также порезать ананасы. |
|
Наш бисквит помазать кремом... |
|
... и посыпать ананасами и зефиром. |
|
Сверху положить корж из безе, выровнять по бисквиту, лишнее отрезать (только он у меня поломался немного : () |
|
На безе выложить оставшийся крем, ананасы и остатки безе. Украсить маленькими безешками. |
|
Вот и все!!! Приятного аппетита!!!:) |