Автор: Eva Grimm
Описание: Хороший простой вариант закуски или второго блюда. Приятно удивляет скоростью приготовления и нежностью. Очень вкусно )))
|
Молоко смешать с мукой и добавить специи по вкусу. Грибочки нарежем мелко и потушим 5 мин. Вливаем молочную смесь и тушим до не большого загустения. |
|
Грибную массу оставить остывать и добавить к ней овощи... |
|
Тем временем пластинки филе индейки замариновать в смеси майонеза и специй |
|
В чуть теплую массу из грибов добавим сыр и сырое яйцо. Хорошо перемешать. |
|
В подходящие формочки выложим индейку, оставив место для начинки |
|
Наполним сырно-грибной массой |
|
Ставим в духовку на 15 минут (180гр). Готово! |