Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный штрудель

Автор: ЗайКо

Яблочный штрудель

Описание: Штрудель с начинкой из тертых яблок

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный штрудель ингредиенты Муку смешать с солью и сахаром, добавить яйцо, растительное масло и воду. Замесить крутое тесто и оставить на 30 минут.

Яблочный штрудель ингредиенты Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке, добавить сахар и корицу или ванилин, перемешать.

Яблочный штрудель ингредиенты Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм.

Яблочный штрудель ингредиенты Выложить начинку ровным слоем.

Яблочный штрудель ингредиенты Свернуть в рулет, выложить швом вниз на смазанный противень. Выпекать 40 минут при 180*С. За минут 5 до готовности смазать штрудель сливочным маслом и отправить обратно в духовку.

Яблочный штрудель ингредиенты Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой.




Яблочный штрудель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru