Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эльзасский тарт "Фронтьера"

Автор: Огурцовый Майонез

Эльзасский тарт Фронтьера

Описание: Я очень люблю эльзасскую кухню. Простую, иногда «топорную». У меня уже был рецепт кухни этого региона Франции, и мне очень приятно, что на «Поварeнке» есть некоторое количество блюд из Эльзаса. Сегодня мы будем готовить Tartee Flambee или Flammenkueche/Flamme nkuche. Хочу отметить, что на сайте представлены открытые пироги из этого региона. Надеюсь, мой (с козьим сыром) будет неплохим дополнением к этой коллекции.

Ингредиенты

Приготовление

Эльзасский тарт Фронтьера ингредиенты Бекон режем мелкими ломтиками.

Эльзасский тарт Фронтьера ингредиенты Лук режем полукольцами или чуть мельче.

Эльзасский тарт Фронтьера ингредиенты Смешиваем до однородной массы сметану, козий сыр, травы Прованса, мускатный орех и оливковое масло. Солим и перчим по вкусу.

Эльзасский тарт Фронтьера ингредиенты Тесто для пиццы раскатываем максимально тонко.

Эльзасский тарт Фронтьера ингредиенты Края теста обрезаем так, чтобы получился ровный прямоугольник.

Эльзасский тарт Фронтьера ингредиенты На полученный пласт намазываем сырно-сметанную массу, оставляя непромазанными края по 1 см.

Эльзасский тарт Фронтьера ингредиенты Сверху выкладываем лук и бекон. Отправляем в разогретую духовку (240 градусов) минут на 10-15.

Эльзасский тарт Фронтьера ингредиенты Степень готовности определить очень просто: блюдо готово, как только подгорел краешек без начинки.

Эльзасский тарт Фронтьера ингредиенты Подаём сразу же горячим на деревянной доске.




Эльзасский тарт "Фронтьера" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru