Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра из кабачков

Автор: Хрум-Хрум

Икра из кабачков

Описание: Старое блюдо в новом ракурсе.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки и лук нарезать, залить бульоном, тушить до готовности.
Фасоль отварить, измельчить в блендере или на мясорубке, добавить
к кабачкам. Влить помешивая молоко и сливки. Посолить, поперчить,
добавить толченый чеснок и оливковое масло. Довести до кипения и
отключить печь. Взбить до однородной массы, добавить зелень петрушки и снова взбить. Можно подавать к столу.

Икра из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru