Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянские голубцы

Автор: Хрум-Хрум

Итальянские голубцы

Описание: Недорогое, вкусное, сытное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Капустные листья отварить в соленой воде.
Хлеб замочить в теплом молоке, перемешать, добавить яйца, тертый
сыр, перец. Можно посолить. Перемешать. На листья выложить
начинку, свернуть голубцы.
Потушить в бульоне или запечь в духовке, предварительно смазав
голубцы сметаной или майонезом.

Итальянские голубцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru