Автор: lebz
Описание: Очень вкусно!!!
Приехала кума, привезла капусту. Решили сделать голубцы без мяса, вегетарианские. Готовить помешала моя 2 -х месячная дочка. Всe время плакала, а так как кума с дороги и ей рано вставать, мы отложили это блюдо до завтра... Завтра я осталась одна с дочкой -какие голубцы? Решила приготовить новое блюдо: смотри ниже! Получилось очень вкусно!!! Заранее прошу прошения, это мой первый здесь рецепт
|
Режем морковь (кума не дождалась тёрки и режет вручную) и лук, обжариваем на подсолнечном масле |
|
добавляем капустные листы, нарезанные квадратами + сливочное масло (соль и чёрный перец - по вкусу) и тушим до мягкости капусты, |
|
вливаем молоко или сливки и убавляем огонь до минимума - пусть потушится минут 5 |
|
взбиваем яйца. Выключить огонь под капустой и залить капусту яичной болтушкой |
|
посыпаем капусту сыром |
|
посыпаем укропчиком и петрушкой и ставим в духовой шкаф. Я готовлю экспромтом и не засекла время приготовления. Так что, запекать до готовности. Готовность видна на фото |
|
вынуть и кушать! Вкусная - даже холодной, но немного опадет. Кстати, на фото холодная! Приятного аппетита! |