Автор: Lora1
Описание: Баранинка получилась сочная, пряная, в меру острая, подлива наивкуснейшая,
подавала в пиалах, как шурпу, и с отварным картофелем.
Мы очень любим баранинку. Попробуйте и вы.
|
Баранья Лопатка |
|
Куски баранины крупные (не люблю мелкие) обжарить до золотистой корочки на сильном огне |
|
Вот так |
|
Переложить в кастрюлю, залить пивом |
|
Помидоры должны быть мясистые, выжать сок в соковыжималке или натереть на тeрке, чтоб получился густой томатный сок, если водянистые, то отцедить жидкость. Посолить, поперчить. |
|
Залить томатным соком так, чтоб только покрыло куски мяса. Воду не добавлять!!! Добавить головки репчатого лука, перец горошком, перчики чили. Довести до кипения, снять пену. |