Автор: Selenav
Описание: Шоколадно-миндальное печенье...
|
Миндаль очистить от кожуры (обдать кипятком) Поджарить его в духовке до золотистого цвета (при температуре 160 гр) Когда он остынет, мелко размолоть |
|
На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад |
|
В отдельной посуде смешать яйца и 30 гр сахара до светлой -пены |
|
Медленно вливать шоколадную смесь, взбивая Добавить 100 гр муки, 0,5 ч. л. соды и миндаль Поместить тесто в холодильник на 2 часа |
|
Поместить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой |
|
Выпекайть 15 минут или пока печенье не увеличится в размерах и начнёт трескаться |
|
Охладить до комнатной температуры и подавайте на стол |
|
... |
|
... |