Автор: Диванна
Описание: За основу взято тесто для "сырников без муки" но с некоторыми добавлениями. Запеканка получается нежная, воздушная, тает во рту.
|
1. Берем яйца и хорошо взбиваем их с помощью миксера, понемногу добавляя сахар. 2. Всыпать манку и перемешать, оставить на 5 мин. набухнуть. 3. Растопить маргарин и немного остудить. |
|
1. Добавляем размятый творог и жидкий маргарин и хорошенько взбиваем миксером. 2. Вводим крахмал и разрыхлитель |
|
В смазанную маргарином форму на дно я положила кружок пергамента, смазала его маргарином. Выкладываем наше тесто, разравниваем. |
|
Выпекаем при 190*C в режиме конвекции 10 мин., а затем увеличим до 200*С с верхним жаром. |
|
Через 20-25 мин запеканка поднимется и зарумянится. Вынимаем, даем постоять пару минут и аккуратно с помощью полотенца переворачиваем на решетку. Через 10 мин. можно угощаться. |
|
Приятного аппетита |