Автор: Дарья Стобой
Описание: После этого рецепта по другому готовить баклажаны вы, наверное, не будете
|
Баклажаны помыть, нарезать кружочками и вымочить в соленой воде, чтобы убрать горечь. Через полчаса обвалять в муке и поджарить. |
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Морковь нарезать кружочками, уложить на дно кастрюли. |
|
Перец нарезать полосками и положить на морковь. Сверху положить жареные баклажаны и опять перец. На перец уложить жареный лук. |
|
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кружочками и уложить поверх жареного лука. |
|
Засыпать все зеленью и поставить тушиться на медленный огонь около часа. |