Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны "Стобой"

Автор: Дарья Стобой

Баклажаны "Стобой"

Описание: После этого рецепта по другому готовить баклажаны вы, наверное, не будете

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны "Стобой" ингредиенты Баклажаны помыть, нарезать кружочками и вымочить в соленой воде, чтобы убрать горечь. Через полчаса обвалять в муке и поджарить.

Баклажаны "Стобой" ингредиенты Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Баклажаны "Стобой" ингредиенты Морковь нарезать кружочками, уложить на дно кастрюли.

Баклажаны "Стобой" ингредиенты Перец нарезать полосками и положить на морковь. Сверху положить жареные баклажаны и опять перец. На перец уложить жареный лук.

Баклажаны "Стобой" ингредиенты Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кружочками и уложить поверх жареного лука.

Баклажаны "Стобой" ингредиенты Засыпать все зеленью и поставить тушиться на медленный огонь около часа.




Баклажаны "Стобой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru