Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажанные котлеты

Автор: Нигорка

Баклажанные котлеты

Описание: Нежные, вкусные котлеты! В нашей семье их все очень любят! Чего и вам желаю!

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны, лук, картофель, хлеб прокрутить через мясорубку. В полученную смесь добавить яйца, соль, перец, чеснок (через чесночницу)и муку. Хорошо все перемешать. Полученная смесь должна иметь консистенцию теста на оладушки. Нагреть в сковороде масло (на ваш вкус) и выкладывать ложечкой котлеты. Обжаривать каждую сторону по 2 -3 мин. Моя мама делает фарш покруче и лепит котлеты руками, кому как удобно. Готовые котлеты подаем к столу горячими. Они очень вкусные и в холодном виде. Надеюсь вам понравится этот рецепт. Он очень простой, вкусный и сытный! Приятного аппетита!

Баклажанные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru