Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень нежные, невероятно вкусные!!! Делаю их постояннно и всегда гости в восторге... про мужа вообще скромно умолчу.
|
Тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см. |
|
Выложить на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета. |
|
Остудить на решетке. |
|
Сыр растереть до мягкой гладкой массы. |
|
Добавить хрен. |
|
Крабовое мясо нарезать очень мелко. |
|
Вмешать в сырную массу. |
|
Каждое печенье аккуратно расслоить на две половинки, намазать сырно-крабовой массой. Посыпать мелко нарезанным луком и толченым миндалем. |
|
Накрыть второй половинкой печенья. |
|
Сверху посыпать паприкой. Нуууууу, очень вкусно ))) |