Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana_lana
Описание: Вареное мясо на косточке в пивном бульоне с помидорами, свежими перцами и зеленью приближает нас к лету. За счет этой свежей нотки - овощей, блюдо имеет неповторимый вкус. Это блюдо сможет приготовить каждый.Помидоры нарезать кубиками. |
Положить нарезаные помидоры в кастрюлю поверх перцев - третий слой. |
Приготовить мясо для нарезки. В данном случае использована говядина (на косточке). Очистить мясо от пленки, жира. |
Нарезать мясо на кусочки среднего размера и положить в кастрюлю поверх помидор. Это уже будет четвертый слой. |
Когда все слои уложены, налить в кастрюлю 0,5 литра пива. |
Желательно, чтобы пиво чуть закрыло все слои. |
Закрыть всё крышкой и поставить кастрюлю на сильный огонь. Когда пиво закипит, уменьшить огонь до среднего и варить ещё 30 минут. За 10 минут до готовности блюдо посолить. |
Для гарнира хорошо подойдет вареная картошка на пивном бульоне! Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Мясо на пивном бульоне со свежими овощами и зеленью готово. Желаю приятного аппетита! |