Автор: Масяся
Описание: Ароматное мясо в очень вкусном соусе! Ну и способ "утилизации" кабачков, которых сейчас полно!
|
У меня было 4 стейка, можно, конечно, больше и не обязательно стейки! Итак, стейки режем пополам и отбиваем с обеих сторон. Натираем солью. |
|
Готовим соус-маринад - смешиваем вино, уксус, специи и раздавленный чеснок. Заливаем мясо. |
|
Оставляем минут на 20-30 |
|
Займемся кабачком. Мне хватило половинки, но можно взять и целый. |
|
Режем его соломкой |
|
Мясо выкладываем на горячую сковородку и обжариваем с обеих сторон. Маринад не выливаем! |
|
Добавляем лук и немного маринада |
|
В подсоленой воде отвариваем нашу "лапшу" где-то 5 минут |
|
Вынимаем шумовкой и добавляем к мясу |
|
Добавляем оставшийся соус и тушим минут 10. |
|
Все готово! Очень ароматное, вкусное и пикантное блюдо! |