Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кус-кус с красной капустой и бараниной

Автор: ElenKaNZ

Кус-кус с красной капустой и бараниной

Описание: Блюдо уникальное, за 30 минут - мясо, ганир и салат, но возникла проблема, какую рубрику выбрать?!

Ингредиенты

Приготовление

Кус-кус с красной капустой и бараниной ингредиенты Мясо баранины или свинины режем мелко соломкой. В оригинальном рецепте - мясо посыпать сухой горчицей.

Кус-кус с красной капустой и бараниной ингредиенты В сковороду наливаем оливкового масла и обжариваем мясо до коричневой корочки минут 5.

Кус-кус с красной капустой и бараниной ингредиенты Пока жарится мясо, шинкуем капусту, трем морковь, режем сельдерей, зеленый лук, кинзу.

Кус-кус с красной капустой и бараниной ингредиенты Готовим кус-кус. Крупу заливаем кипящей водом и добавляем сливочное масло, ждем 5 минут или пока крупа не впитает всю воду.

Кус-кус с красной капустой и бараниной ингредиенты К готовому кус-кусу добавляем овоши, чеснок, лимонный сок, фету, хорошо перемешиваем, солим, перчим. При подаче добавляем кусочки мяса и кинзу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Кус-кус с красной капустой и бараниной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru