Автор: Лисенок
Описание: Ну, во-первых, всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вот я и вернулась в поварскую семейку!
По возвращению домой меня ожидал сюрприз - новая пароварка. Естественно, руки чесались испытать ее.
Поэтому парочка рецептиков именно для пароварки.
|
Рыбу нарезать порционными кусками. |
|
Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист. Перемешать и оставить на 40-50 минут. |
|
В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех. |
|
Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай. |
|
Выложить замаринованные кусочки рыбы и посыпать их паприкой. |
|
Регулятор пароварки ставим в режим "рыба", время 20 минут. Получается вкусная, ароматная рыбка. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде. |