Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
Описание: Не уверена, что японцы готовят так мясо))) Но рецептик из недр инета и был он именно под таким названием. Несмотря на это, получается очень вкусно и прикольно. Спасибо автору за "вкусняшку".Мясо нарезаем маленькими кубиками, размером не более 1х1 см. |
Соединяем яйца, соду, кефир, добавляем щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладьи. |
Чеснок чистим, измельчаем. |
Добавляем в тесто нарезанное мясо и измельченный чеснок. |
Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке или в блендере (измельчителе). |
Овощную массу выкладываем в тесто с мясом. |
И тщательно перемешиваем. |