Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-японски

Автор: ШЕЛЛ

Мясо по-японски

Описание: Не уверена, что японцы готовят так мясо))) Но рецептик из недр инета и был он именно под таким названием. Несмотря на это, получается очень вкусно и прикольно. Спасибо автору за "вкусняшку".

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-японски ингредиенты Мясо нарезаем маленькими кубиками, размером не более 1х1 см.

Мясо по-японски ингредиенты Соединяем яйца, соду, кефир, добавляем щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладьи.

Мясо по-японски ингредиенты Чеснок чистим, измельчаем.

Мясо по-японски ингредиенты Добавляем в тесто нарезанное мясо и измельченный чеснок.

Мясо по-японски ингредиенты Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке или в блендере (измельчителе).

Мясо по-японски ингредиенты Овощную массу выкладываем в тесто с мясом.

Мясо по-японски ингредиенты И тщательно перемешиваем.

Мясо по-японски ингредиенты На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, ложкой выкладываем тесто. Накрываем крышкой и на небольшом огне жарим с одной стороны до золотистой корочки, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим до готовности.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560

Мясо по-японски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru