Автор: Лисенок
Описание: В таком варианте баклажаны сохраняют свой неповторимый вкус.
Получаются ароматными и очень вкусными.
Настолько вкусными, что оторваться невозможно...
|
У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам. Опустить на 10 минут в горячую соленую воду. Затем вынуть сердцевину. Измельчить. |
|
Грибы почистить и измельчить. |
|
В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов. |
|
Лук очистить и нарезать полукольцами. Так же нарезать помидоры. |
|
В корзину пароварки положить "лодочки" из баклажанов, заполнить грибами. |
|
Сверху на грибы выложить мякоть баклажанов и посыпать солью и смесью перцев. |
|
Вот такая смесь. |
|
Сверху на одну половину баклажанов выложить полукольца помидоров, на вторую - полукольца лука. |
|
Очистить чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом. Намазать этой смесью верх "лодочек". |
|
Сыр натереть на терке со средними ячейками и посыпать сверху "лодочки". |
|
Регулятор пароварки ставим в режим "картофель" и устанавливаем время 25 минут. При подаче посыпать зеленью. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |